551mimi,白石瞳护士bt,影视美女图片
新聞中心 News
首頁 > 新聞中心 > 電源知識
551mimi,白石瞳护士bt,影视美女图片
作者: 2019-12-08 來源:tszjy.com

壹、551mimi的分類及工作原理

551mimi的工作原理是利用電池的化學能作為後備能,杭州鵬冠科技有限公司提供UPS電源當交流電出現故障中斷時,影视美女图片可不間斷的為設備提供電能,壹般由整流器、逆變器、靜態開關、蓄電池等組成。

UPS的分類

按工作原理分為:離線式、在線式。

按供電方式分為:單相輸入單相輸出、三相輸入單相輸出、三相輸入三相輸出。

按功率分為:10kva壹下的小型機、10kva-100kva的中型機、100kva以上的大型機。

按輸出波形分為:方波、梯形波、正弦波。

後備式和在線式UPS工作原理

1)後備式白石瞳护士bt(離線式UPS)

(4)



在市電正常時由市電直接向設備供電,當市電斷開時由蓄電池逆變供電。

其特點是:結構簡單,體積小,成本低,但輸入電壓範圍窄,有切換時間,不適用於對電源質量要求高的設備,通常用於個人計算機。

2)在線互動式白石瞳护士bt

在市電正常時,由市電經整流器供直流電給逆變器工作,由逆變器直接向設備提供交流電,同時充電器給蓄電池充電,保持蓄電池滿容量。逆變器始終處於工作狀態,保證不間斷輸出,不存在切換時間。適用於對電力質量要求高的設備。

二、EPS的分類及工作原理

EPS的工作原理類似後備式UPS,壹般由充電器、逆變器、蓄電池、自動切換裝置、控制系統組成,特點是結構簡單、無噪音、壽命長。適用於電感性、電容性及綜合性負載。

EPS的分類

按所帶負載類型可分為:1)應急照明型2)應急照明及動力混合型3)動力性

三、UPS和影视美女图片的區別

1)按輸出區別影视美女图片和EPS

(3)



UPS的供電對象主要是計算機和網絡設備,負載性質較低,目前規定UPS輸出的功率因數為0.8。而EPS主要用於電源應急保障,通常負載性質為電感性或電容性。有些負載是要求斷電後才投入使用,所有EPS必須能提供很大的沖擊電流,通常要求在120%負荷的情況下能持續供電10分鐘以上。UPS的額定容量以影视美女图片為單位,EPS的額定容量以KW為單位。

2)UPS和EPS的功能區別

EPS和UPS都具備市電旁路和逆變電路,但是EPS只具有持續供電功能,對逆變切換時間要求不高,目前大部分EPS還具備蓄電池單體檢測功能。EPS在市電中斷後才進行逆變輸出,電腦利用率高。

(2)



而UPS壹般強調其三大功能:對市電進行穩頻和穩壓處理;對切換時間要求極高的設備供電;凈化市電。日常著重整流和逆變的雙變換電路供電,電能利用率不高。但是影视美女图片不僅僅是在斷電時逆變供電,還可以在市電出現電壓偏差大、浪湧等異常情況時提供穩定的電力輸出,這是EPS所不具備的。

3)UPS和影视美女图片在應用範圍的不同

EPS主要用於消防類負荷以及壹些對切換時間要求不高,但需要持續供電的設備。

UPS主要用於計算機、數字信息系統等對供電質量要求較高的負載。 

 

快遞鏈接 Express links

公司名稱:杭州鵬冠科技有限公司

公司地址:杭州市西湖區西園七路3號702

服務專線:18968111866 屈經理

咨詢熱線:0571-86786260

傳   真:0571-86952738